Как ублажает мужчин путана Омска

Я уже весьма давно работаю профессиональной путаной из Омска, и за этот период мне удалось побаловать немало клиентов всех мастей. Это не просто способ заработка денег, сколько образ жизни. Если способна испытывать настоящее наслаждение от интима, то нет никакого смысла ограничиваться всего одним самцом. На протяжении пары последних месяцев было немало работы, и из всех исполненных заказов у меня получается на самом деле выделить лишь один.

Встречи с дамами индивидуальны

В самые первые минуты телефонного разговора с Андреем я уж было подумала, что это обыкновенный представитель сильного пола средних лет, захотевший неплохо отдохнуть от его собственной дамы сердца, которой годы не пошли на благо. Но затем это становилось безумно интересным, потому что не всегда есть возможность встретить человека, развлекавшегося с многочисленными девушками, в большинстве своём моими коллегами по рабочей деятельности. С самых первых минут у него вышло показать себя очень ненасытным и при этом требовательным, было ясно, что он не будет ограничиваться услугой анального секса. Тогда мне стало понятно, что наша будущая встреча будет особенной в сравнении со всеми остальными.

Сексуальные услуги на ваш выбор

Андрею было нужно узнать, какие именно виды сексуальных услуг я могла бы ему предоставить, так как для него денежные средства никогда не являлись проблемой. Я была готова фактически на что угодно, потому как он вынес невероятное предложение. Я начала именно с минета без контрацептива, потому как именно об этом он и мечтал. По многочисленным знакам я сразу же поняла, что он испытывал то, о чем мечтал. Я не сочла это чем-то особенным, ведь оральный секс всегда был среди моих популярных услуг. При этом его личные желания были намного более многогранными, чем это. В моих прекрасных апартаментах, где и проходила непосредственно сама встреча, была целая коллекция вещиц для взрослых. Не считая страпонов, различных помп и вибраторов, было много дополнительного. Приборы почти сразу же были запущены в ход, мне даже нравилось наблюдать за тем, с каким энтузиазмом Андрей их использовал. Следующим его желанием был, очевидно, анал. Это не показалось мне неожиданным, потому как каждый мой мужчина умоляет меня предоставить названную сексуальную услугу.

Подробности встречи куртизанки с клиентом

Мы смогли держать такой же темп на протяжении нескольких часов. Мы не стали общаться, тогда для нас на первом месте был только интим. Моя совесть не дала мне принять от партнёра удвоенную сумму за интимное обслуживание. Я согласилась лишь только на стандартную плату. Стоит отметить, что не только он один испытал наслаждение. Это сумело меня удивить, так как довольно много мужчин со всей России уже насладились моими услугами.