Melco Resorts and Entertainment будут сотрудничать с органами власти над общей программой


Социальное обеспечение для персонала гейминг-заведений от оператора в Макао


Данная систему необязательных центральных резервных фондов создали еще в начале 2018 года. Правительство региона акцентировало внимание на том, что они никоим образом никого не принуждают участвовать в том, чтобы реализовать проект пенсионных накоплений. Это должно быть совершенно добровольно принятое решение.
Однако все-таки уже не единожды подобная тема всплывала, как часть идея о продлении концессий игорных бизнесменов в городе.
Официально Мелко станет непосредственным участником программы уже в июле 2019. Все работникам, которые имеют трудоустройство в предприятии, будет предоставлен следующий выбор:
- они могут ничего не менять;
- либо стать потенциальными членами пенсионного проекта от государства;
Эти конкретные изменения будут касаться сотрудников, устроенных в таких игорно-развлекательных курортных зонах, как:
- Altira Macau;
- City of Dreams;
- Studio City;
- Mocha Club (это зал, где можно поиграть в онлайн рулетку на деньги , либо же в различные видеослоты).


Как эту ситуацию комментируют учредители?


Согласно заявлениям Лоуренса Хо, который занимает пост генерального директора корпорации (кроме того, он же ее и создал), руководство положительно относиться к этому плану и считает, что местные власти большие молодцы, раз уж его разработали.
В случае, если персонал остановит свой выбор на предложении от державы, то с его зарплаты каждый месяц будет списывать пять процентов на счет специального фонда.
Глава фирмы сообщает, что основная цель Фонда необязательного центрального обеспечения состоит в тому, чтобы реализовывать социальную защиту жителей, а также гармонично дополнять систему социального обеспечения Макао в целом.
Помимо этой корпорации, проектом заинтересовались такие операторы, как SJM Holdings и MGM China Holdings Ltd. Они приняли решения участвовать в нем из-за того, что их концессии таким образом будут продлены еще на три года, то есть вплоть до 2022 года.
А мы тем временем напоминаем, что некоторое время тому назад руководители Мелко заявили о выплате приличных выплаты в качестве так называемых откупных, для категории пит-менеджеров в собственных казино, расположенных на подконтрольных ей комплексах. Они предполагают, что выплаченных пятисот тысяч филиппинских песо будет достаточно для бывших штатских игорного заведения, чтобы организовать свой небольшой бизнес.