Подробности работы путаной Москвы

С того времени, когда я стала работать проституткой из Москвы, моими услугами очень многие клиенты. Лично для меня это жизненный стиль, но никак не только источник дохода. Если вдруг тебе нереально нравится наслаждаться интимом, то моногамия совсем не имеет определенного смысла. Однако, из практически всех заказов, принимаемыми мной последние несколько месяцев, на сто процентов считаю выдающимся лишь только один.

Встречи с ночными бабочками персональны

В самые первые минуты общения по телефону с Андреем мне показалось, что это самый обыкновенный мужчина средних лет, который пожелал неплохо отдохнуть от его не самой красивой супруги, которой годы не пошли на благо. Но потом мне было крайне интересно, потому как сорок с чем-то лет он успел встретиться с разнообразными девушками, бывшими моими коллегами по сфере работы. Он проявил себя, как очень требовательный и ненасытный партнёр, который не пожелает ограничиваться только лишь аналом. Тогда же я осознала, что наша совместная встреча точно будет выделяться на фоне всех остальных.

Интимные услуги на ваш выбор

Денежные средства не были недостатком Андрея, потому он решил узнать насчет того, какие разновидности сексуальных услуг я бы могла для него исполнить. У меня попросту не было выбора, я была готова на всё, так как это предложение было очень выгодным. Оральный секс без использования резинки стал первой секс услугой, которую я для него сделала. По разным знакам можно было заметить, что ему очень понравилось. Я абсолютно всегда была в числе тех девушек по вызову, которые на высоком уровне исполняют все, что связано с минетом. Но, как я и предполагала, это являлось мизерной частью того, что ему хотелось. В моих собственных стенах, где, собственно, проходила наша встреча, было довольно много приспособлений для взрослых. Там мы нашли много страпонов, помп, и всевозможных вибрирующих устройств. Мне было довольно приятно наблюдать за тем, с каким энтузиазмом он экспериментировал с приборами. А потом он захотел, само собой, анал. Для меня это не было сюрпризом, я уже сумела привыкнуть, что практически любой представитель сильного пола желает, чтобы я сделала данную сексуальную услугу.

Личная встреча с клиентом и её особенности

Такой темп мы сумели сохранять где-то несколько часов. Стоит отметить, что мы не просто разговаривали, а занимались настоящим сексом. Я решила взять у мужчины лишь изначально установленную плату. Даже независимо от того, что по завершении встречи он хотел дать мне увеличенную денежную сумму. Потому что не лишь он один получил приятные ощущения. Я была удивлена, потому как на тот момент у меня в гостях было очень много представителей сильного пола.