Тонкости работы проституткой из Ставрополя

За весь период моей работы в роли самой настоящей путаны Ставрополя у меня побывали очень многие местные мужчины. Помимо заработка денег, это ещё и настоящий образ жизни. Ведь какой смысл ограничивать себя лишь одним мужчиной, если ты действительно испытываешь удовлетворение от интима. Из исполненных мной заказов за последние пару месяцев на самом деле выделяется только один.

Встречи с девушками персональны

Сперва, как только Андрей воспользовался моим телефоном, у меня было впечатление, что это обычный мужчина зрелого возраста, чья не очень-то привлекательная супруга ему уже порядком поднадоела. Но затем мне становилось безумно интересно, ведь за свои сорок два года он сумел встретиться с различными девушками, являющимися моими коллегами по роду деятельности. С первой же минуты у него вышло зарекомендовать себя крайне требовательным и ненасытным, было ясно, что он не ограничится анальным проникновением. В ту же секунду я начала ждать нечто необычайное в течении нашей совместной интим встречи.

Путаны предоставят выбор интим услуг

Мужчине было интересно, какие конкретные виды сексуальных услуг я была способна ему исполнить, ведь для него финансовые средства не были на тот момент для него проблемой. Я была готова фактически на что угодно, потому что он преподнес заманчивое предложение. Вначале специально для него был реализован непосредственно минет без презерватива. Как мне показалось, ему нереально понравилось. У меня практически всегда получалось на отличном уровне делать хороший минет, потому я и вовсе не удивилась. Но для него этого было ничтожно мало он хотел гораздо большего. Все специализированные вещицы, использованные нами, располагались как раз в моих уютных апартаментах, именно поэтому у нас с этим не было никаких проблем. Полный перечень начинался с вибрирующих устройств, помп и страпонов. С радостью разрешила ему немножко поиграть, к тому же, мне сильно понравилось, с каким энтузиазмом он делал всё это. Затем, разумеется, услуга анального секса. Это было предельно предсказуемо, почти что любой мой клиент хочет воспользоваться данной услугой сексуального характера.

Приватная встреча с кавалером и её особенности

Такую интенсивность мы сумели сохранять приблизительно в районе двух часов. Почти всё это время мы очень интенсивно удовлетворяли друг друга, а не просто общались. В конце Андрей предлагал мне серьёзную денежную сумму, почти в два раза больше того, о чём я просила. Но я я не могла согласиться, попросив исключительно оговоренную плату. Ведь это оказалось приятно не ему одному, но и мне тоже. Этот случай был для меня невозможным, потому как у меня было уже довольно много мужчин.