Тонкости работы путаной из Новосибирска

За время моей работы в качестве профессиональной проститутки Новосибирска у меня побывали многие местные мужчины. Невзирая на стереотипы, это стиль жизни ночных бабочек, но не метод разбогатеть. Нет абсолютно никакого смысла ограничивать себя лишь одним представителем сильного пола, если вдруг ты по-настоящему испытываешь блаженство от секс досуга. И лишь только заказ практически из всех, что я с радостью исполняла за последние месяцы, я на самом деле считаю особенным.

Оригинальность досуга с путанами

Вначале, как только Андрей позвонил мне я подумала, что это непримечательный мужчина средних лет, который решил пойти отдохнуть от его собственной уже не сильно красивой супруги. Но более сорока лет жизни дали ему опыт развлечения с самыми разными девушками, почти что все из которых могли называться моими коллегами. Это становилось в разы интереснее. По причине ненасытности этого мужчины стало предельно понятно, что встреча не сможет ограничиться лишь услугой анального секса. В ту пору мне было окончательно очевидно, что это будет нечто невероятное.

Классификация услуг сексуального характера

Финансы нельзя было назвать недостатком Андрея, в связи с чем он захотел спросить о том, какие виды услуг я бы могла для него исполнить. Я дала ему согласие фактически на все, потому как он вынес невероятное предложение. Сначала ради него я исполнила непосредственно минет без контрацептива. Было заметно ему даже очень понравилось. Я практически всегда на мастерском уровне исполняла минет, в связи с чем нисколько не была удивлена. Но для него это было маловато, он мечтал о гораздо большем. Моя коллекция игрушек для взрослых помогла нам реализовать все планы, потому как наша приватная встреча была непосредственно в моих апартаментах. Там нами было найдено много страпонов, разных помп, и вибрирующих устройств. Все эти вещицы сразу же пошли в ход, мне нравилось смотреть, с каким подлинным интересом он их задействовал. Следующей услугой был, разумеется, жесткий анал. Почти что любой кавалер, бывающий у меня, предлагает мне исполнить названную сексуальную услугу, из-за чего я не была удивлена.

Приватная встреча с клиентом и её тонкости

У нас вышло держать приблизительно такой же темп на протяжении пары часов. При этом важно, что мы не только беседовали, а наслаждались полноценным сексом. Я приняла у мужчины только лишь фиксированную плату. Даже независимо от того, что в итоге встречи он предложил мне сумму денег вдвое больше. Потому что порцию блаженства мы испытали вдвоем, а не он один. И это при том, что у меня гостило несколько сотен здешних мужчин.